Académie de Taekwondo MASTER KIM - Uccle, Saint-Gilles, Forest, Braine-l'Alleud, Tubize, Dubaï
Bannière Master Kim

Open de Diest 2023

Résultats de nos compétiteurs à l'Open de Diest du 29 janvier 2023.

La journée s'est déroulée dans la bonne humeur et la motivation. Les élèves de l'académie ont fait preuve de détermination et d'engagement face une compétition parfois rude! Certains ont même eu l'occasion d'assister à la prestation d'athlètes de haut niveau. C'était une belle compétition où participent chaque année des compétiteurs de plus en plus aguerris !

La plupart de nos compétiteurs se sont retrouvés contre plus de 8 adversaires et devaient donc se qualifier à un premier tour en faisant partie du top 8 avant de pouvoir concourrir en finale.

Voici les résultats de nos compétiteurs :

• En Catégorie C Masculin 9 à 11 ans, sur 10 compétiteurs, Noa a fait 3e au premier round et 5e au second
  • En Catégorie C Masculin 12 à 14 ans, sur 14 compétiteurs, Sebastian a fait 9e place au premier round, et Eliott a fait 5e au premier round et 1e au second !
  • En Catégorie C Féminin 12 à 14 ans, sur 16 compétitrices, Doha a fait 7e aux deux round. Une belle performance pour sa première compétition !
  • En Catégorie C Féminin 31 à 40 ans, Safia était seule et a remporté la 1e place !
  • En Catégorie B Masculin 12 à 14 ans, sur 12 compétiteurs, Abdulatif afait 8e aux 2 round et Alexandre 7e aux deux round.
  • En Catégorie B Féminin 15 à 17 ans, sur 8 compétitrices, Basma a obtenu la 5e place.
  • En Catégorie B Féminin de 18 à 30 ans, sur 6 compétitrices, Hayma a fait la 6e place.
  • En Catégorie A Féminin 18 à 30 ans, sur 14 compétitrices, Veronica a fait la 11e place.
  • En Catégorie C Paire, sur 2 paires, Eliott et Doha ont remporté la 1e place ! Félicitations à eux pour leur première participation en paire !

Encore un tout grand merci à Sabumnim Raphaël et à Kyosanim pour leur coaching et conseils sur place !